Юралекс — Открыть ресторан, - по франшизе.

Юралекс — Открыть ресторан, - по франшизе.

Напитки Адаптируем ассортимент Мы адаптируем ассортимент блюд в меню, относительно возможностей и задач каждого объекта. Внедряем комбо-предложения Мы используем в своем меню комбо-наборы, которые повышают средний чек и продажи в целом. Комбо-предложения могут быть адаптированы под конкретные задачи, например, обед, завтрак, предложения для студентов или посетителей АЗС, кинотеатра и т. Добавляем сезонные новинки Мы регулярно используем специальные предложения, например, сезонные новинки в меню. Это повышает интерес к продукции у покупателей и существенно влияет на увеличение продаж. Обновления в меню повышают посещаемость и сохраняют интерес наших постоянных клиентов. Делаем рекламные материалы Мы регулярно проводим съемки продуктов и создаем новые концепции для рекламных материалов и продвижения в соц. Предоставляем франчайзи всю базу маркетинговых материалов, а также адаптируем ее для конкретных задач на любом из наших объектов.

Продажа франшиз заведений быстрого питания

Это объясняется энергичным ритмом современной жизни, потому с целью экономии времени население больших и маленьких городов переходит на быстрое питание. Фаст-фуд заведения бывают уличными и стационарными. Уличные точки быстрого питания торгуют под открытым небом — это передвижные торговые прицепы, киоски, автофургоны. Покупатели могут непосредственно наблюдать за процессом приготовления пищи и употреблять ее сразу возле прицепа.

К стационарным фаст-фуд заведениям относятся кафе, ресторанчики, пиццерии, бары и бистро.

В году в Москве акционеры двух сетей: рестораны «Пять единую сеть премиального формата fast casual - «Прайм Стар».

Интересным направлением можно считать монопродуктовый магазин. Первопроходцем в этой сфере стал . Суть продаж заключается в том, чтобы изготавливать продукцию из одного вида мяса. Так качество блюд повышается, а клиент возвращается в Ваше заведение снова и снова. Незанятой нишей считается сладкая продукция. Фаст-фуд такого вида сегодня открывается очень редко.

- ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ «ФРАНШИЗА ГОДА» 2014

Гайд-парк штат Нью-Йорк. Там он обратил внимание на популярность такерий и буррито в сан-францисском районе . В Элс на основе полученного в Сан-Франциско опыта [19] открыл первое заведение в г. Денвер штат Колорадо в бывшем магазине мороженого Долли Мэдисон близ кампуса Денверского университета взяв 85 тыс. Отец и сын Эллсы рассчитали, что ресторан будет приносить прибыль если в нём ежедневно будет продаваться буррито.

Узнать о франшизе подробнее fast-food изменилась до неузнаваемости (среди городов с населением 1 млн. и выше) приходится на Москву, ещё.

Оцените сами. Реальность намного прагматичнее: Успех рекламной кампании — всегда заслуга командной работы: В нашем кейсе его обеспечили три стороны: Дядя Дёнер — крупный стритфуд ритейлер в России, — компания по упаковке франшиз и работе с инвесторами и — маркетинговое агентство. Переходим ближе к сути Что было сделано на стороне Дядя Дёнер: Приняли решение о привлечении иностранных франчайзи.

Сеть фастфуда «Прайм» пополнилась

В году оборот общественного питания - ключевой индикатор рынка, впервые за шесть лет показал отрицательный прирост в размере 5. Такое резкое снижение потребительской активности было обусловлено несколькими факторами, а именно падением доходов населения, действием продовольственного эмбарго и обвалом национальной валюты. При повышении себестоимости продукции торговые сети отказываются менять ценники, опасаясь привлечь внимание инспекторов ФАС и прокуратуры.

Снижение трафика и повышение затрат создали крайне тяжелые условия для развития ресторанного бизнеса. По данным РБК. Оборот сегмента по итогам года составил млрд руб.

Рынок общепита в Москве сократился на 15%, в Санкт-Петербурге кафе, бары, fast-food, кофейни, уличные киоски (street food) и суши магазины. 8 из 15 сетевых ресторанов, кафе и баров работают по франшизе.

Франшиза Бургер Кинг: Бургер Кинг в России — это: История развития Д. Эдгертон и Дж. МакЛамор начали свой бизнес с простой концепции: В этот момент демографический кризис в Америке был преодолен, и точки быстрого питания могли рассчитывать на многочисленную клиентскую базу. В году в Майами заработал первый ресторанчик под названием . Такое решение было принято после посещения основателем немалоизвестного кафе Макдоналдс, изучения системы приготовления блюд и обслуживания.

Примечательно, что ценовая политика Бургер Кинг была на порядок выше, чем в заведении главного конкурента Макдоналдс. С года происходит активное развитие и расширение сети, которая начинает открывать новые рестораны по франшизе. Это стало новым этапом в истории. Купить франшизу могут и сегодня предприниматели в разных уголках мира.

Важно знать! На нашем сайте открылся каталог франшиз!

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: франшиза ресторана фаст-фуд « »

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. Также, за время работы, была основана сеть итальянских ресторанов , рестораны , и . В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную .

На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия. Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию.

Франшиза Суши Мастер. Открой свой ресторан японской кухни за 30 дней и зарабатывай по паназиатской кухни в формате Fast Casual и.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек!

Программа франчайзинга была запущена нами в июне года. На данный момент уже открыты и успешно работают более 20 магазинов наших Партнеров. Мы поставили перед собой задачу сделать японскую кухню быстрой и доступной для каждого!

4 шага к открытию собственного фаст-фуд бизнеса

В Москву приходит новая ресторанная концепция 11 Июня г. В Москве открылся первый ресторан комфортной еды в формате . Фреш-бар здоровой еды находится на четвертом этаже фудхолла торгового комплекса и рассчитан на посадочных места. Проект будет тестироваться не менее чем полгода, после чего в компании могут принять решение о его тиражировании.

#nathansrus #nathansfamous #nathanshotdog #хотдоги #быстроепитание # кафе #франшиза #франчайзинг #франшизаресторана #fastfood #franchising .

Франчайзи покупают франшизу, которая дает разрешение или обязывает их заниматься в течение означенного периода времени на оговоренной территории определенным бизнесом под брэндом франчайзера с использованием его технологий и коммерческой информации. Последний имеет право осуществлять контроль над качеством ведения бизнеса франчайзи и обязан оказывать ему посильную помощь например, в организации предприятия, обучении персонала , управлении продажами и т.

В широком смысле слова франчайзинг относится к сделкам с передачей прав использования интеллектуальной собственности: Порядок выплаты вознаграждения, изложенный в ст. Закон предполагает фиксированные разовые или периодические платежи, отчисления от выручки или наценку на оптовую стоимость товаров, которыми франчайзер снабжает предприятие—франчайзи ст. С некоторыми оговорками эти положения отражают сложившуюся практику финансовых отношений в рамках франчайзинга за франшизу или товары и услуги, предоставляемые франчайзером.

Каталог франшиз

Однако многие предприниматели уже оценили преимущества в таком подходе к выбору своего бизнеса. Чтобы быть уверенными в выгодном и эффективном сотрудничестве, Вы можете просто выбрать из нашего каталога франшиз предложения наиболее популярных и надежных брендов. Подобный подход поможет создать стабильный бизнес в России, приносящий хорошую прибыль.

Стационарных кафе-блинных, работающих в формате fast-casual. image description. Более блинных киосков для уличной торговли в формате.

Международный альянс шеф-поваров предлагает полный спектр услуг по открытию фаст фуда: Разработка проектной документации и дизайна внутреннего и внешнего пространства. Альянс поможет открыть фаст-фуд любой концепции и специализации, осуществив ресторанный консалтинг, а также наладив технологические процессы и оказав помощь в продвижение предприятия при открытии. Как открыть фаст фуд самостоятельно или купить франшизу фаст- фуд? Ведь, согласно информации на сайтах франчайзеров такой способ стать ресторатором является наиболее эффективным и прибыльным.

И действительно, франчайзи, заключая договор с представителями торговой марки, получает и возможность работать с известным брэндом, и их технологическую линию, и поставщиком и рекламную кампанию.

Успешный франчайзинг от ТМ Burger Club


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!